Avec brocolis, fromage râpé, oeufs, oignon jaune, huile d’olive, persil,poivre du moulin.
D’après une recette vue sur le site
Frittata de brocolis
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- Temps de Préparation
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g de brocolis (frais ou surgelés)
- 3 oeufs
- 1 petit oignon jaune
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Persil
- Sel, Poivre du moulin
- 40 g de fromage râpé
Instructions
- Laver le brocoli, détacher les fleurettes
Laver le brocoli, détacher les fleurettes - Les cuire 3 minutes sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve
Les cuire 3 minutes sous pression dans le panier vapeur, avec 20 cl d’eau dans la cuve - Réserver
Réserver - Peler et hacher l’oignon
Peler et hacher l’oignon - Laver et ciseler le persil
Laver et ciseler le persil - Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive - Faire revenir l’oignon et les brocolis 5 minutes en remuant
Faire revenir l’oignon et les brocolis 5 minutes en remuant - Saler, poivrer
Saler, poivrer - Dans une jatte, fouetter les œufs avec le fromage
Dans une jatte, fouetter les œufs avec le fromage - Verser la préparation dans la cuve sur les brocolis, sans remuer
Verser la préparation dans la cuve sur les brocolis, sans remuer - Vous obtenez alors la frittata
Vous obtenez alors la frittata - Laisser prendre 4 minutes
Laisser prendre 4 minutes - Arrêter le mode dorer et attendre 2 à 3 minutes avant de retourner la frittata
Arrêter le mode dorer et attendre 2 à 3 minutes avant de retourner la frittata - Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint
Poser l’extra crisp sur la cuve du Cookeo éteint - Programmer 200°C pour 7 à 10 minutes selon la texture souhaitée
Programmer 200°C pour 7 à 10 minutes selon la texture souhaitée - Servir tiède parsemé de persil (ici avec une salade)
Servir tiède parsemé de persil (ici avec une salade)
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
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