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Fondue de poireaux et filet de saumon
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Ingrédients
- 1 blanc de poireau
- 1 belle échalote
- 1 filet de saumon
- 3 Carrés Futés poireau-céleri
- 30 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 5 cl de crème semi-épaisse à 18 % MG
- Sel, poivre
Instructions
- Enlevez la première feuille du poireau et coupez-le en fins tronçons
- Lavez-les soigneusement
- Épluchez et ciselez l’échalote
- Dans la cuve en mode dorer, faites suer l’échalote dans l’huile d’olive 1 minute
- Ajoutez les poireaux
- Faits-les revenir en remuant régulièrement 3 à 4 minutes
- Versez 5 cl d’eau, mélangez
- Ajoutez le saumon arrosé d’un filet de jus de citron
- Cuire sous pression 3 minutes
- Réservez le saumon au chaud
- Versez dans la cuve la crème, et les carrés futés râpés (gardez-en un peu pour le poisson)
- Mélangez délicatement
- Rectifiez l’assaisonnement
- Remettre le poisson, le saler, le poivrer et parsemez de carré râpé dessus
- Cuire en mode dorer quelques instants pour que les carrés râpés soient bien fondus
- Disposez la fondue de poireaux dans une assiette avec un filet de citron
- Servez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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