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FONDUE DE CHOU BLANC AU TOFU
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaiseCuisine Végétarienne Par Véro MYOSOTIS | 0 Commentaire
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Ingrédients
- Un chou blanc bien tendre.
- 300 g d'oignons ou d'échalotes (surgelés si nécessaire).
- Un filet d'huile d'olive.
- Deux cubes de bouillon aux légumes.
- 2 ou 3 pavés de tofu goût fumé.
- Si besoin, un filet de sauce Soja.
- Une petite dizaine de pommes de terre.
Instructions
- Coupez votre chou, épluchez les pommes-de-terre et débitez le Tofu en cubes.
- Réservez vos pommes de terre dans un récipient rempli d'eau pour éviter l'oxydation.
- Faire bouillir une grosse quantité d'eau dans une cocotte-minute.
- Préchauffer votre Cookéo 5 minutes.
- Faire blanchir le chou 5 minutes dans l'eau bouillante additionnée d'une cuillère de bicarbonate de soude.
- Pendant ce temps là, mettez un beau filet d'huile d'olive dans vote Cookéo.
- Puis faites caraméliser vos oignons dans l'huile d'olive, additionné des bouillons de légumes émiettés.
- Remuez régulièrement pendant que les étapes suivantes se déroulent.
- Egouttez le chou et conservez un fond de son eau de cuisson pour l'étape suivante.
- Faites cuire les pommes de terre à la vapeur dans la cocotte-minute durant 10 minutes.
- Pendant ce temps là,
- ajoutez le chou égoutté aux oignons rissolés dans le Cookéo.
- Laissez revenir à feu vif durant 10 minutes.
- Fermez le Cookéo et laissez cuire 10 minutes.
- Rectifiez l'assaisonnement avec la sauce de soja (si pas assez sucré).
- Lorsque les pommes de terre sont cuites, les ajouter à votre préparation.
- Et dégustez !
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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Véro MYOSOTIS
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