Favori0
Fondant au chocolat noir
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 180g chocolat noir
- 125g beurre
- 80g sucre
- 4 oeufs
- 100g farine.
Instructions
- Faire fondre chocolat avec le beurre soit bain marie ou micro ondes.
- Battre les oeufs, ensuite incorporé le sucre et la farine mélange le tout.
- Ensuite mélange le tout doucement au chocolat jusqu a avoir pâte onctueuse.
- Verser le tout dans un récipient préalablement beurre.
- Mettre le récipient dans le panier et mettre 180ml d eau ds la cuve
- Cuisson sous pression entre 10 et 12 min selon comment vous le voulez.
- Bon ap !!
- Nombre de couverts 5-6
- Prêt en : 21 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Fondant au chocolat noir
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne recette, je mettrai simplement un film alimentaire sur le moule à gateaux pour éviter d’avoir de l’eau sur mon fondant en fin de cuisson.