Favori0
Fondant au chocolat
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 75g de chocolat noir,
- 35g de farine,
- 70g de beurre,
- 60g de sucre glace,
- carrées de chocolat – 1 carrée par ramequin,
- 3 jaunes d’oeuf,
- 1 blanc d’oeuf
Instructions
- faites fondre le chocolat et le beurre
- Fouettez le blanc d'oeuf. RESERVEZ
- Ajouter le sucre et le chocolat-beurre.
- Bien remuer et ajouter les jaunes d’œufs la farine et le blanc d'oeuf
- Verser dans des ramequin. Ajouter le carré de chocolat par ramequin et mettre dans le panier vapeur
- Ajouter 200ml d'eau dans le cookeo
- passer en cuisson sous pression 16 minutes
- Régalez vous
- Nombre de couverts 4-5
- Prêt en : 26 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.