Favori0
Flan noix de coco citron vert rhum blanc
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- une boîte de lait concentré sucré
- sa valeur en lait 1/2 écrémé
- 3 oeufs
- zest de citron vert
- rhum blanc quantité selon goûts
- 100 g de noix de coco râpée
- eau et sucre blanc jus de citron vert
Instructions
- Faire un caramel, eau sucre blanc jus et zest de citron vert, le verser au fond du moule mettre au frigo
- Une fois refroidi Verser la préparation 15 mn cuisson sous pression Sortir le moule Attendre qu’il refroidisse Le mettre au frigo quelques heures Démouler Parsemer de zest de citron vert avec une microplane
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Françoise Decas Douillard
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.