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Flan aux œufs
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
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- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400 g de lait concentré sucré
- 400 ml de lait demi-écrémé
- 400 ml d'eau
- 4 œufs
- 1 c .a café de maïzena
- 50g de caramel liquide
Instructions
- Dans un saladier, mélangez le lait concentré avec le lait demi-écrémé , les œufs, et la maïzena.
- Dans la cuve du cookeo , versez l'eau replacez le panier vapeur .
- Dans le fond d'un moule rond, versez le caramel liquide puis placez le dans le panier valeur du cookeo.
- Mettez la préparation aux œufs dans le moule rond puis programmez 15 minutes en cuisson sous pression .
- Laissez votre flan refroidir pendant 5 minutes puis demoulez-le dans une assiette de présentation.
- Laissez refroidir totalement avant de déguster.
- Bon appétit !
- Nombre de couverts 4
- Type de recette : Desserts
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A propos du Chef
Aurore Iyore
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