Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
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Flan aux oeufs 1
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Boite de lait concentré sucré ( 397gr )
- La même boîte rempli de lait demi-écrémé
- 4 oeufs
- 1 Cc rase de maïzena
- Caramel liquide
Instructions
- Mélanger le lait concentré, le lait demi-écrémé, les oeufs et la maïzena
- Verser 400ml d'eau dans la cuve et y déposer le panier vapeur
- Verser du caramel dans le fond du moule préalablement beurré
- Verser la préparation et filmer le moule et le mettre dans le panier vapeur
- cuisson rapide ou sous pression 15 mn
- Laisser le flan reposer 5mn dans le cookeo couvercle entrouvert
- Le sortir et laisser refroidir et placer au frigo pendant minimum 2h avant de démouler
- Bon dessert !!!!!!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 20 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : lait concentré sucré
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Une réponse à Flan aux oeufs 1
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A propos du Chef
Brigitte
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
je l’ai faite sans laminez et c’était très bon et très facile !
le goût est exactement celui de la crème renversée même si la texture est un peu plus ferme.
je voulais idre “sans la maïzena ” sur mon commentaire précédent…
Bonsoir, quel moule utilisez vous svp ? Merci.