Macédoine de légumes, crème fraîche fromage râpé, persil ciboulette curcuma, œufs , une recette vite préparée
Flan aux légumes ( cuisine Cookeo veve)
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- Un
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 grosse boîte de macédoine de légumes égouttée
- 4 œufs
- 250 g de crème fraîche épaisse
- 25 g de maïzena
- 80 g de fromage râpé
- 40 g de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de persil haché
- 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
- 1 c. à café de curcuma
- Sel, poivre
Instructions
- Dans un saladier, mélanger les légumes (bien égouttés) avec la maïzena
- Ajouter les œufs, la crème, les herbes et les fromages
- Bien mélanger au fouet
- Ajouter le curcuma
- Verser dans un moule de 18 cm
- Mettre le moule dans le panier et l’ensemble dans la cuve contenant 300 ml d’eau
- Cuisson sous pression 35 mn
- Laisser refroidir avant de mettre au réfrigérateur
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.