Limandes, courgette, basilic , oignon, bouillon de légumes, pois gourmands, carottes
Filets de limandes et courgettes roulés, sur lit de légumes
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 250
- 250 g
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g de filets de limandes
- 1 courgette
- 1 c. à café de basilic coupé
- 1 oignon
- Huile d’olive
- 15 cl de bouillon de légumes (un cube)
- Sel, poivre
- Quelques feuilles de basilic (facultatif)
- Pois gourmands
- Carottes
Instructions
- Coupez les filets en 2 dans la longueur
- Lavez, séchez, taillez la courgette en fines lamelles à l’aide d’une mandoline
- Posez une lamelle de courgette sur votre plan de travail
- Posez dessus un filet de limande
- Découpez la partie de courgette qui dépasse du filet de limande (mettez-la avec les autres légumes)
- Étalez sur la limande un peu de basilic, puis salez et poivrez
- Roulez le tout en serrant bien, puis plantez un cure-dent de manière à maintenir le rouleau
- Recommencez avec les autres filets et déposez-les au fur et à mesure dans le panier vapeur
- Emincez finement l’oignon
- Épluchez, lavez les carottes, coupez-les en rondelles
- Lavez et épluchez les pois gourmands
- Versez l’huile dans la cuve et ajoutez l’oignon et faites le dorer rapidement
- Ajoutez les légumes, mélangez bien et faire revenir quelques instants
- Versez le bouillon
- Mélangez
- Déposez le panier dessus avec les roulés
- Faites cuire sous pression 8 mn
- Servez avec des quartiers de citron
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 23 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.