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Filet mignon et sa sauce au vin blanc
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
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- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 filet mignon,
- 2 gousses d'ail ,
- 1 c à soupe d'huile d'olive,
- 125 ml de vin blanc,
- 1 bouillon cube,
- 1c à café de fond de veau,
- 200ml de crème liquide,
- 200 ml d'eau,
- sel, poivre.
Instructions
- en mode dorer,
- verser dans la cuve l'huile, et l'ail coupé en morceaux.
- Faire dorer la viande sur toute les faces.
- Une fois dorer, ajouter le restes des ingrédients .
- Passer en mode sous pression ou cuisson rapide et cuire 25 minutes ( rallonger la cuisson si pas assez cuit ).
- A accompagner de pommes de terres ou de riz
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
- Ingredient : Filet Mignon, Viande
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Une réponse à Filet mignon et sa sauce au vin blanc
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
J ai fait ce midi un pur délice j’ai fait façon blanquette avec en tout petit cube carottes poivrons poireaux
Accompagnent riz
Par contre cuit 15mn sinon trop cuit
À refaire