Avec filets mignons, sel, poivre noir, huile, beurre, oignon, gousses ail, jambon fumé, champignons, bouillon de poule, crème liquide, moutarde, purée de tomate, Fromage blanc, persil.
Filet mignon sauce crémeuse aux champignons
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 filets mignons
- Sel
- Poivre noir
- 12 ml huile
- 15 g beurre
- 150 g oignon
- 3 gousses ail
- 3 tranches de jambon fumé
- 1 boîte de champignons émincés, égouttés (ou des champignons frais si vous avez)
- 150 ml de bouillon de volaille
- 200 ml de crème liquide
- 20 g de moutarde
- 20 g de purée de tomates
- Fromage blanc
- 20 g de persil
Instructions
- Faire chauffer l’huile et le beurre dans la cuve en mode dorer
- Saler et poivrer les filets de tous côtés
- Les mettre dans l cuve pendant 5 minutes pour les faire dorer
- Les retourner et les laisser encore 5 minutes
- Retirer de la cuve, les couper en tronçons puis en cubes
- Mettre les tranches de jambon coupées en cubes, l’oignon et l’ail hachés dans la cuve
- Faire dorer le tout
- Ajouter les champignons, mélanger et faire dorer
- Verser le bouillon de volaille, la crème, la moutarde, la purée de tomates
- Saler légèrement, poivrer, mélanger et cuire à petits bouillons
- Mettre les filets dans la sauce, et le fromage blanc
- Bien mélanger
- Cuire sous pression 15 minutes
- Mélanger
- Ajouter le persil ciselé
- Servir
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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