Une succulente recette réalisée au cookeo par Didier HENNION
Filet mignon au miel
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- Temps de Cuisson
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 800g filet mignon
- 200g oignons
- 1càs huile
- 60g beurre
- 3càs miel (généreuses)
- 2càs vinaigre de cidre
- 200ml vin blanc
- 200ml eau
- 2 gousses d'ail non pelées
- 1 bouquet garni
- 1càc gingembre frais
- 1càc coriandre en poudre
- Sel Poivre
- 1 bouquet d'estragon
Instructions
- Préparer les ingrédients :
- Émincer les oignons,
- Ciseler le gingembre.
- Mettre le beurre, l'huile, le filet mignon et l'oignon dans la cuve.
- Faire dorer 8 min.
- Ajouter le miel
- Faire dorer 5 min, jusqu'à que cela soit caramélisé.
- Déglacer avec le vinaigre de cidre.
- Ajouter le reste des ingrédients sauf l'estragon.
- Fermer le couvercle et cuire sous pression 15 min.
- Enlever le filet mignon, l'ail et le bouquet garni.
- Faire dorer le temps du préchauffage pour rendre la sauce nappante.
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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