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Filet mignon au Maroilles. WW
Publié le 28 mai 2023 | Dans cuisine diététique Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 400 g de filet mignon de porc
- 2 c. à café d’huile
- 1 oignon émincé
- 50 ml de vin blanc
- 100 g de crème allégée à 5 %
- 70 g de Maroilles
- Sel, poivre
Instructions
- Couper le filet mignon en morceaux
- Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon
- Ajouter les morceaux de viande
- Laisser dorer 5 minutes tout en remuant de temps en temps avec une spatule
- Verser le vin blanc
- Saler légèrement et poivrer, faire cuire 5 minutes sous pression
- Ajouter la crème, le maroilles coupé en petits morceaux
- Laisser fondre quelques minutes en mode maintien au chaud
- Mélangez et servir aussitôt
- Délicieux avec une poêlée d’endives (à comptabiliser)
- Accompagné ici d’une fondue de poireaux
- Nombre de couverts 4 /6 PP la part
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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