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Filet de poulet au fenouil et fruits confits
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Ingrédients
- 2 filets de poulet
- 1/2 fenouil
- 7 g de dés de citrons confits
- 7 g de dés d’oranges confites
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à café de jus de citron
- 1/2 c. à café de mélange d’épices pour poulet
- Sel, poivre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire revenir les escalopes de poulet dans l’huile d’olive jusqu’à obtenir une belle coloration sur toutes les faces
- Couper le fenouil en petits morceaux, puis les rincer
- Les ajouter dans la cuve, et mélanger
- Arroser avec le jus de citron et mouiller avec un 1/2 verre d’eau
- Incorporer les dés de fruits confits et les épices pour poulet
- Mélanger le tout
- Cuire sous pression 10 minutes
- Saler, poivrez, puis dresser
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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