Favori0
Filet de poulet à la crème et champignons
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 oignons
- 5 escalopes de poulet
- 1 petite boîte de champignons (entier ou morceaux au choix)
- 4 grosses cuillères de crème fraiche épaise
- pâtes
Instructions
- émincé l'oignon
- couper en morceaux les filets de poulet
- faire revenir oignon et poulet pendant 3 minutes en mode dorer
- ajouter ensuite champignons , pâtes , bouillon de volaille
- mélanger le tout
- Cuisson rapide 7 minutes
- lorsque c'est cuit ajouter la crème mélanger le tout et à Table ....
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Filet de poulet à la crème et champignons
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Cecile
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour, est ce normal qu’à la fin de cuisson il reste du bouillon ?