Avec bloc de feta, pois chiches en conserve, sauce tomate cuisinée, cumin en poudre, paprika, ail en poudre, huile d’olive, persil, Sel, Poivre.. C’est top!
Fêta rôtie aux pois chiches
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Ingrédients
- 100 g bloc de fêta
- 150 g pois chiches en conserve
- 15 cl de sauce tomate cuisinée
- 1/2 c. à café de cumin en poudre
- 1/2 c. à café de paprika
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- Persil plat haché
- Sel, poivre
- 1/2 c. à café d’ail en poudre
Instructions
- Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive
Dans la cuve en mode dorer, faire chauffer l’huile d’olive - Ajouter les pois chiches, le cumin, le paprika
Ajouter les pois chiches, le cumin, le paprika - Mélanger et faire revenir 2 minutes
Mélanger et faire revenir 2 minutes - Ajouter la sauce tomate, l’ail en poudre, le sel, le poivre et la moitié du persil haché
Ajouter la sauce tomate, l’ail en poudre, le sel, le poivre et la moitié du persil haché - Mélanger et laisser en mode maintien au chaud couvercle fermé pendant 5 minutes
Mélanger et laisser en mode maintien au chaud couvercle fermé pendant 5 minutes - Ouvrir, ajouter la fêta coupée en morceaux
Ouvrir, ajouter la fêta coupée en morceaux - Laisser en mode maintien au chaud, couvercle fermé pendant 3 minutes
Laisser en mode maintien au chaud, couvercle fermé pendant 3 minutes - Avant de servir, saupoudrer avec le reste de persil et un bon filet d’huile d’olive
Avant de servir, saupoudrer avec le reste de persil et un bon filet d’huile d’olive - Déguster avec du pain grillé
Déguster avec du pain grillé
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