Une très bonne recette proposée par mathilde Damette réalisée au cookeo de Moulinex
Escalope basquaise
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250g de poivrons
- 100g de tomates
- 1 oignon
- 2 gousses d’ails
- 10 cl de bouillon de volaille
- Paprika / Huile d’olive
Instructions
- Émincez l’oignon, couper les tomates, hacher l’ai
- En mode dorer, colorer les escalopes 3 à 4 minutes dans l’huile chaude. Réservez.
- En mode dorer, faites revenir l’oignon 2 min, puis ajouter le reste des ingrédients : tomates, ail, poivrons. Remuez.
- Ajoutez les escalopes, le bouillon en mode dorer. Remuez, puis ajouter le paprika. Assaisonnez.
- Faites cuire 6min en mode cuisson sous pression
- Ici, ce sera servit avec du riz
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.