Favori1
Escalope aux pommes et au cidre
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de filet de poulet coupés en morceaux
- 1 échalote ciselée
- 6 petites pommes (ou moins) épluchées er coupées en morceaux
- 1 petite boîte de champignons émincés ou entier
- Huile d'olive
- 33 cl de cidre brut
- 1 cc de fond de veau
- 3 cs de crème fraîche
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Cecilou
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.