une très bonne recette faire au cookeo qui nécessitera au total 14 minutes de cuisson sous pression. Cette recette nous est proposée par la page facebook “mes recettes faciles au cookeo”
Épinards à la crème œufs durs
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.2 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Œufs autant que souhaitez
- Épinards hachés surgelés
- 1 pot de crème fraîche épaisse
- Sel
- 2 verres d'eau pour la cuisson
Instructions
- Première étape : Cuisson des œufs Mettre dans la cuve autant d'oeufs souhaité , recouvrir d'eau et mettre en CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 4 minutes.
- Vider, laver et rincer la cuve.
- Mettre les épinards hachés dans la cuve . Ajouter deux petits verre d'eau pour la cuisson puis lancer la CUISSON RAPIDE SOUS PRESSION pour 10 minutes.
- En fin de cuisson ajouter la crème fraîche épaisse . Saler poivrer selon votre goût . Ajouter ensuite les œufs durs . Mélanger le tout avant de servir .
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 24 Minutes
- Type de recette : Plats
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4 Personne Ont noté cette Recette.
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Une réponse à Épinards à la crème œufs durs
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A propos du Chef
Adminjbh
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonne recette. Je l’ai faite avec des épinards frais pour 4.Attention prévoir une grande quantité d’épinards qui réduisent à la cuisson.