Une très bonne recette réalisée au cookeo par Bibi. Découvrez sa page : https://www.facebook.com/lacuisinedebibi34/ ainsi que son livre de recettes au cookeo https://cookeojbh.fr/le-livre-de-recettes-de-bibi/
Ses recettes cookeo sont disponibles aussi dans notre index :https://cookeojbh.fr/index-recettes-cookeo/
Epaule d’agneau confite
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3.4 /5)
- 9 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 Épaule d'agneau
- 4 grosses P.de terre
- 6 carottes
- 2 Cas de miel
- 2 Cac de fond de veau
- 15 cl de vin blanc
- 3 gousses d'ail
- thym
- Sel & poivre
- Huile d'olive
Instructions
- En mode doré
- L'épaule d'agneau que vous aurez salé et poivré dans l'huile d'olive pendant 15 à 20 mn
- Réservez sur une assiette
- Continuez en mode doré les P.de terre coupées en gros quartier pendant 5 à 10 mn
- Réservez sur une assiette
- Arrêtez le mode doré
- Badigeonnez l'épaule de miel de chaque côté
- La remettre dans la cuve
- Ajoutez le thym et l'ail
- Puis le fond de veau dilué dans le vin blanc
- Mettre en cuisson rapide ou sous pression 40 mn
- A la fin de la cuisson ajoutez les carottes et P.de terre
- Remettre en cuisson rapide ou sous pression pour 15 mn
- Bon appétit
- Nombre de couverts 3/4
- Prêt en : 85 Minutes
- Auteur / Blogles recettes de bibi
- Type de recette : Plats
- Ingredient : agneau
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
9 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (3.4 / 5)
Une réponse à Epaule d’agneau confite
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
LesrecettesdeBibi34
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Délicieux
Très bon j’ai fait revenir un oignon avant que j’ai retiré et remis avec la viande déjà rissolée