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ENDIVES POMMES DE TERRE AU VIN BLANC
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Ingrédients
- 5 endives moyennes, 10 pommes de terre moyennes 1 oignon, 1g d’ail, 200g de lardons fumés, 1cs de fond de veau 20cl vin blanc, huile d’olive, thym, laurier, persil sel de Guérande, poivre du moulin, piment d’Espelette 3cs de sauce tartare, ½ chorizo doux, 4 steaks hachés
Caractéristiques Nutritionnelles
Instructions
- Coupez en 2 les pommes de terre, les endives en tronçons. Faire-dorer dans l’huile d’olive l’oignon émincé, la gousse d’ail pressée. Ajoutez les lardons fumés, les pommes de terre, laissez-dorer pendant 3mn. Ajoutez les endives, salez, poivrez, ajoutez le thym, le laurier, le persil, le piment d’Espelette. Faire-dorer pendant 3mn. Mettre le fond de veau. Versez le vin blanc. En mode sous-pression pendant 14mn. Vérifiez la cuisson et l’assaisonnement. Ajoutez la sauce tartare, parsemez de persil ciselé. Accompagnées de steaks hachés.
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 17 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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