Favori0
Endives, patates, courgettes et dès de jambon à la cancaillotte
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 Endives
- 2 courgettes
- 4 pommes de terre
- 1 sachet de dès de jambom
- sel poivre et épices pour riz ou pâtes
- 1 verre d'eau
- 2 cuillères à soupe de cancoillotte ail ou nature (j'ai mis ail) fromage peu calorique
Instructions
- couper les légumes en cubes
- les mettre dans la cuve du cookéo
- Ajouter tous les autres ingrédients SAUF LA CANCOILLOTTE
- sous pression pendant 7 mn
- bien égoutter les légumes car beaucoup d'eau
- et avant de servir ajouter la cancoillotte
- Bon appétit
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 12 Minutes
- Auteur / Blogchez miss bibi
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.