Favori0
Endives braisées et lard
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Sucre
- 2 cac de sauce soja
- 30 cl d'eau
- huile d'olive
- 4 tranches de lard
- 6 endives
Instructions
- Couper les endives en deux - les saupoudrer de sucre pour enlever un peu d'amertume
- En mode dorer les faire revenir dans de l'huile d'olive environ 10 mn
- Ajouter 2 cac de sauce soja
- Insérer le lard laisser dorer pendant 5mn
- Ajouter environ 30cl deau - Mettre sous pression 10nm
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Nathalie Depin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.