Favori1
Encornets tomate
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 300
- 300 g d'anneaux surgelés
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 300g d'anneaux de calamars ou d'encornets surgelés
- 1 poivron rouge et 1/2 vert
- 1 carotte coupée en bâtonnets
- 1 gousse d'ail pilée
- 20 cl de vin blanc
- De l'eau à presque recouvrir le tout
- Un petit peu d'épices orientales Maggi
- Sel et poivre
- Une petite boîte de concentré de tomates
- Maïzena ou sauceline si la sauce est trop liquide après cuisson
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans la cuve du cookeo et mettre en cuisson sous pression pendant 5 min si la sauce est trop liquide après cuisson mettre de la sauceline ou un peu de maïzena diluée dans un peu de sauce et laisser quelques minutes en maintien au chaud que ça épaississe servir avec du riz bon appétit
- Nombre de couverts 3 à 4
- Prêt en : 25 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Virginie Barbier
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.