Favori0
Émincés de poulet, courgettes et farfalle
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 700
- 700 grammes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 150 grammes émincés de poulet rôti Fleury Michon
- Un oignon
- Un bol de courgettes surgelés (à doser selon vos préférences)
- 350 ml d'eau
- Un quart de verre de vin blanc
- 3 cuillère à café de fond de veau de volaille
- Une pincée de cannelle
- Curry
- Persil
- Poivre
Instructions
- Faire dorer l'oignon et le poulet 2 à 4 minutes dans l'huile d'olive
- Ajouter les courgettes, les pâtes, le vin blanc, l'eau, le fond de veau et les épices.
- Mélanger et cuire sous pression/cuisson rapide 10 minutes
- En fin de cuisson ajouter une cuillère à café de maïzena (délayer au préalable dans de l'eau) pour mieux lier la sauce. Cette action est facultative selon vos goûts.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (4 / 5)
Une réponse à Émincés de poulet, courgettes et farfalle
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
KittyRose
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour, j’ai essayé votre recette et elle est terrible. Franchement j’adore.
J’ai juste une petite question, combien de grammes de pâtes préconisez vous ? C’est la seule indication qui manque.
En tout cas merci pour votre recette, je l’a fait tout le temps.
Je vous souhaite une bonne journée.