Favori2
Émincé de poulet , carottes à la moutarde ancienne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 800 gr de blanc de poulet
- 1 gros oignons
- 6 carottes
- 2 c à s de moutarde ancienne
- 1 verre de vin blanc
- 1 bouillon de poule
- 300 ml d'eau
- 2 c à s de crème fraiche épaisse
Instructions
- Emincer les blancs de poulet, les mettre à dorer dans le cookeo , rajouter l’oignon lui aussi émincé, Puis les carottes en rondelles. Saler et poivrer Ajouter la moutarde bien mélanger et verser le vin blanc le bouillon émietté et 300 ml d’eau Mettre en cuisson rapide 10 mn En fin de cuisson rajouter la crème fraiche.
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Nathalie Boyer- Martinez
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.