Favori0
Ebly et knacks à la méditerranéenne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 250 g d'ebly
- 4 knacks veritables
- 1 tomate torino
- 10 feuilles de basilic
- 400 ml d'eau
- 1 bouillon en gelé de legumes mediterraneens
- huile d olive
Instructions
- Faites revenir les knacks en morceaux avec un peu d huile d olive en mode doré
- Ajouter l ebly, les tomates en morceaux, les feuilles de basilic, l'eau et le bouillon
- Melanger le tout et mettre en mode cuisson sous pression 6 min
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Ebly et knacks à la méditerranéenne
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Virginie P.
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
trés bon