Favori0
Dos de cabillaud
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 échalote
- 800g de dos de cabillaud
- 4 tomates coupées en gros dés
- 1 aubergine en morceaux(ou ici courgettes et poivrons voir les 3)
- ½ pot de Boursin cuisine tomates herbes italiennes(ou ici boursin échalote ciboulette)
Instructions
- Déposer le poisson et le Boursin sur le lit de légumes
- 10 minutes en « cuisson rapide » ou sous pression
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.