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Dés de cabillaud à l’andalouse
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Ingrédients
- 100 g à 150 g de cabillaud
- 1 poivron
- 1 gousse d’ail
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- 2 tranches de chorizo
- 1 c. à soupe d’épices à paella
- 100 g de tomates pelées
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez, coupez le poivron en lamelles
- Retirez les graines et les parties blanches
- Pelez et écrasez l’ail
- Coupez le cabillaud en dés
- Faites chauffer l’huile en mode dorer dans la cuve
- Faire revenir les poivrons, le chorizo, l’ail, le cabillaud 3 mn
- Salez, poivrez, saupoudrez d’épices
- Ajoutez les tomates pelées
- Faites cuire sous pression 7 mn
- Servez avec du riz
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 31 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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