Une succulente recette de Pascaline GUILBERI
Curry de lotte
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (4.3 /5)
- 4 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 600 g de lotte en morceaux
- 25 cl de lait de coco
- 3 poivrons (jaune, vert, rouge)
- 2 cm de gingembre frais haché
- 2 c à s de curry en poudre
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail dégermée hachée
- 200 g de pulpe de tomates
- 1 c à soupe d’huile végétale
- Sel et poivre du moulin
Instructions
- En mode « Dorer » Faire colorer dans un peu d’huile l’oignon et les poivrons en lamelles
- Ajouter la lotte, l’ail et le gingembre Rissoler quelques secondes en mélangeant
- Arrêter le mode « Dorer »
- Ajouter tous les autres ingrédients
- En mode « Cuisson rapide » ou « Cuisson sous pression » Démarrer la cuisson - 5 minutes -
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 15 Minutes
- Type de recette : Plats
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Adminjbh
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