Favori3
Cuissot chevreuil
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Quantité
- 4
- 4
- Niveau de difficulté Moyenne
Note de la Recette
- (2 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- Cuissot de chevreuil
- Thym romarin sauge échalotes carottes clous de girofle
- 75 cl vin blanc
Instructions
- J’ai fais une marinade vin blanc avec oignons échalotes ail carottes Thym romarin sauges 24 h et j’ai gardé pour la cuisson
- J’ai fais revenir la viande avec les oignons ail échalotes j’ai terminé par le miel
- Ensuite j’ai mis la marinade et j’ai fait revenir les champignons et cuisson 30 mnt
- Ne pas oublier de mettre 3 Cuillères à soupe de mozzarella pour épaissir
- Nombre de couverts 24
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
2 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2 / 5)
Une réponse à Cuissot chevreuil
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Jean-luc Martin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonjour,
votre cuissot pesé combien?
cordialement
gisele
bonjour il pèse 2 kg 400 avec os