Favori0
cuisses de poulet laquées
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 4 hauts de cuisses
- persil, romarin, thym
- 150ml de sauce soja,
- ail frais, oignon, persil
- 2cs miel, beurre,
- 1 kubor avec 100ml d’eau
- 2 carottes,
- 1 bte champignons émincés
- Sel, poivre
Instructions
- Mettre à mariner les hauts de cuisses dans une marinade avec la sauce soja, l’ail pilé, l’oignon émincé, le persil, le miel, les carottes coupées en petites rondelles, le sel et le poivre, le thym, le romarin et le persil Faire dorer un morceau de beurre avec un peu d’huile, ajoutez le poulet et le laisser bien colorer et qu’il rende le jus Retirez les ingrédients de la marinade, la conserver. Une fois que le poulet est bien doré, le réserver, et mettre les autres ingrédients, bien mélanger, salez et poivrez. Ajoutez le bouillon fait avec le kubor et mettre sous pression 10 mn Ajoutez la marinade, si trop de bouillon, en vider un peu Versez dans la cuve la marinade, bien remuer, et remettre 5 mn sous pression. Mettre le tout dans un plat, ajoutez 1,5 cs de maïzena délayée dans 1 louche de bouillon, remuez jusqu’à l’obtention d’une sauce un peu épaisse
- Nombre de couverts 4
- Prêt en : 20 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Méméwilly Messin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.