une recette proposée par Nadia MELLAHI
Cuisses de poulet d’automne
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- Temps de Préparation
- Minutes
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- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 2 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 (environ 650g) cuisses de poulet bio
- 6 grosse pomme de terre bio
- 250g champignons bruns de paris frais
- 1 oignon rouge
- 3càc paprika
- 1 tête d'ail
- 1 grosse carotte blanche
- 1 dose de fond de volaille
- 100ml crème fraîche liquide entière
- 1pincée poivre blanc
- 1pincée coriandre
- 1pincée poivre gris
- 200ml eau
- 1càs huile d'olive
Instructions
- Éplucher la carotte blanche ,l'oignon rouge, et brosser les champignons de Paris. Les émincer en fines rondelles. Les réserver.
- Éplucher les pommes de terre. Les couper en deux et les réserver.
- Verser l'huile d'olive dans la cuve et enclencher le mode "dorer".
- Retirer la peau des cuisses de poulet et les faire dorer sur les 2 faces durant 6 Minutes
- Avant la fin de l'étape "dorer", ajouter le fond de volaille, le Paprika, l'ail pressé, l'oignon et la carotte émincée.
- Mélanger et laisser dorer quelques secondes. Ajouter les champignons de Paris émincés. Mélanger le tout délicatement afin de répartir les saveurs
- Arrêter de dorer.
- Déposer les pommes de terre coupées en deux sur le dessus.
- Verser l'eau dans la cuve.
- Saupoudrer de coriandre.
- Faire cuire sous pression durant 14 Minutes.
- Une fois la cuisson terminée, dresser les assiettes et napper légèrement de crème fraîche liquide. Poivrer
- Déguster. Bon appétit!
- Nombre de couverts 6
- Prêt en : 35 Minutes
- Type de recette : Plats
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