Favori0
cuisses de poulet curry
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 oignon émincé
- 20 cl de crème liquide
- 2 CAS de fond de volaille
- 2 CAS de curry en poudre
- 1 CAS d'huile d'olive, sel, poivre
Instructions
- En mode DORE émincé l'oignon et faites le revenir dans la cuve avec 1 CAS d'huile et réservez dans un bol
- Faites revenir les cuisses et un fois dorée ajoutez l'oignon et doré pendant 2 min
- Pendant ce temps, délayez le fond de volaille dans 20 cl d'eau chaude et ensuite le curry, le sel, le poivre.
- Versez le tout dans la cuve et bien mélangez
- Mettre en cuisson rapide 10 min
- En fin de cuisson, ajoutez la crème.
- Servir aussitôt BON APPÉTIT
- Vous pouvez rajoutez des champignons si vous le désirez
- Nombre de couverts 6
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Annick Desvignes Épouse Gosselin
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.