Favori3
Cuisses de Poulet à la Paysanne
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 600g de pommes de terre
- 150g de lardons
- 120g tomates pelées et le jus
- 5 c à c d'oignons hachés
- 200ml d'eau
- 200g Champignons de Paris
- 1 c à s d'huile d'olive
- Sel et poivre
Instructions
- Hachés les oignons
- Pelée les pommes de terre et coupée en dès
- Ajouter la cuillère à soupe d'huile d'olive
- Ajouter lardons et oignons puis champignons
- Ajouter les cuisses de poulet
- Ajouter les pommes de terre, sel et poivre
- Mélanger l'eau avec les cuillères du fond pour rôtis
- Verser la préparation sur les pommes de terre et les autres ingrédients.
- - Cuisson sous pression. - Durée 30 minutes.
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (0 / 5)
Une réponse à Cuisses de Poulet à la Paysanne
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Karine Pineaud-Marchais
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Il n’y a aucune précision sur le mode et le temps de cuisson … Dommage
Bonjour, Merci nous avons corrigé ! 🙂 30 minutes en cuisson rapide ou sous pression
Bonsoir faut il dorer avant la cuisson sous pression??
Vous parlez de fond pour rôti, mais je ne vois pas la quantité dans les ingrédients ?
Et les tomates il y en a ou pas au final