Favori2
Cuisse de poulet au miel et sauce soja sucrée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuillère de Maizena
- 4 cuisse de poulets
- 1 oignon rouge
- Rondelles de carottes
- Champignons
- 4 cuillères à soupe de miel
- 3 cuillères à soupe de sauce soja sucrée
- 3 cuillères à soupe de fond de veau
- Un bouquet garni
- 40cl d'eau chaude
Instructions
- Faire une marinade avec 2 cuillères de miel ,2 cuillères de sauce soja,1 cuillère à soupe de fond de veau ,20 cl d'eau chaude ,oignon rouge ,rondelles de carottes, champignons et bouquet garnie laisser poser 30 mns
- Faire revenir les cuisse de poulet en mode dorer débarrasser dans un plat
- Reprendre la marinade y enlevé les champignons ,carottes et oignon et les faire revenir en mode dorer garder le jus de la marinade pour la suite
- Une fois les légumes revenu y mettre les cuisses de poulet
- Remettre 2 cuillères de miel et une de soja saupoudrer de fond de veau y versé la marinade et 20 cl d'eau chaud
- Passer en cuisson rapide 12 mns
- À la fin de la cuisson débarrasser le tout dans un plat en laissant le jus dans le cookeo
- Prendre 2 louche de jus les mélanger avec les 2 cuillères de maïzena et mettre dans le cookeo mode dorer attendre que ça épaississe puis le verser dans votre plats c'est prêt
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Natacha Serrus
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.