Favori1
Cuisse de poulet / h. Rouges / petits pois/ ebly
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 5 cuisses de poulet,
- 300g de petit pois surgelés,
- 1 grande conserve de h. Rouges rincées et égouttées,
- 500 ml d'eau ,
- 200g d'ebly
Instructions
- faire revenir La viande en mode dorer avec un peu d'huile .
- Réservé La viande .
- Stopper le mode dorer et ajouter le reste des ingrédients.
- Mélanger et assaisonner .
- Ajouter la viande et cuire 12 minutes en mode cuisson rapide ou sous pression.
- Nombre de couverts 4/5
- Prêt en : 22 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.