Favori0
Cuisse de poulet à la moutarde de dijon
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 2grosses pdt coupés en gros carré
- 100ml de crème epaisse
- 100ml d'eau
- 3cs de moutarde
- 2cs de farine pour épaissir la sauce
- Sel poivre
Instructions
- Mettre un peu d'huile et faire dorer les cuisses de poulet pendant 15min en les tournants de temps en temps
- Ajouter les pdt et les faire dorer 5min
- Ajouter tout le reste, mélanger et mettre 10min sous pression
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Jade Mahé Lacroute
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.