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Cuisse de canard aux navets et radis
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Ingrédients
- 1 cuisse de canard
- 3 navets (nouveaux si possible)
- 3 radis roses
- 1 c. à café d’estragon (frais si possible)
- 1/2 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel, poivre
Instructions
- Lavez et effeuillez l’estragon
- Lavez, épluchez, et équeutez les navets et les radis
- Chauffez l’huile dans la cuve en mode dorer
- Colorez la cuisse de canard 5 minutes
- Ajoutez les navets et les radis
- Versez 20 cl d’eau
- Cuire sous pression 30 minutes
- Ajoutez l’estragon
- Salez, poivrez. Mélangez
- Laissez en maintien au chaud quelques instants
- Dégustez
- Nombre de couverts 1
- Prêt en : 45 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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