Marque-page2

Crumble courgettes et saumon fumé
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 courgettes
- 125 g de saumon fumé
- 5 cl de crème fraîche liquide
- 10 g d’aneth
- 50 g de farine
- 40 g de beurre
- 20 g de parmesan
- 1 c. à café de semoule
- Sel, poivre
Instructions
- Bien nettoyer les courgettes, les éplucher en gardant un peu de peau
- Les couper en morceaux et les faire cuire à la vapeur 7 mn sous pression
- Couper le saumon en petits morceaux
- Mélanger la farine, le beurre et le parmesan du bout des doigts pour obtenir le Crumble
- Une fois les courgettes cuites les disposer dans un plat à gratin
- Ajouter le saumon, la cuillère de semoule, la crème fraîche, l’aneth
- Mélanger le tout
- Saler, poivrer (pas trop de sel, en raison du saumon fumé déjà salé)
- Disposer le Crumble sur la préparation
- Mettre le plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire sous pression 15 mn
- Passer sous le gril du four pour faire gratiner
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 67 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
- Récentes
- Populaires
- Hasard
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.