Favori0
Crumble au kaki
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 kaki et 2 pommes
- 50 g de beurre
- 100 g de farine
- 60 g de sucre
Instructions
- Peler le kaki, le couper en morceaux
- Commencer à les faire cuire dans la cuve avec un peu d’eau en mode dorer jusqu’à la fin du préchauffage
- Peler les pommes, les couper aussi en morceaux
- Ajouter-les au kaki dans la cuve
- Faites cuire le tout 5 mn sous pression
- Les fruits doivent être tendres
- Dans un saladier, mélanger le beurre ramolli avec la farine et le sucre à la main
- Verser les fruits dans un plat, puis recouvrir de miettes de pâte
- Mettre le plat dans le panier, et l’ensemble dans la cuve contenant 20 cl d’eau
- Faire cuire 20 mn sous pression
- Mettre quelques minutes sous le gril du four pour faire dorer
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.