Une recette revisitée de la tartiflette réalisée avec des crozets. Un délice pour les papilles et un plat qui change du quotidien.
Les crozets sont des petites pâtes carrées et dodues originaires de savoie. On les trouve maintenant assez facilement en grande surface.
Cette recette, bien que réalisée au cookeo, sera on ne peut plus meilleur si on la gratine au four
Croziflette
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (2.3 /5)
- 3 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 400gr de crozet
- 200gr de lardons
- 1 oignon émincé
- 800ml d'eau
- 300ml de crème fraîche
- 1 Reblochon
- Sel, poivre
- 1 peu de vin blanc
Instructions
- Mettre le cookeo en mode dorer
- Faire revenir les lardons et les oignons
- Ajouter le vin blanc
- Mettre les crozets
- Ajouter l'eau
- Cuire mode cuisson sous pression 5min
- A la fin de la cuisson mettre la crème, le sel et le poivre
- Poser le fromage coupé en morceau par dessus
- Mettre votre cookeo en cuisson sous pression 4min
- Bien remuer
- Vous pouvez mettre dans un plat au four avec quelques tranches de reblochon par dessus et mettre au four pour gratiner
- Bon appétit
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Noter cette recette
3 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (2.3 / 5)
Une réponse à Croziflette
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Bonne recette ?