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Croque cake camembert chorizo
Publié le 28 mai 2023 | Dans Cuisine FrançaiseExtra Crisp Par Marie-Françoise Prudhomme-Mulero | 0 Commentaire
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- Niveau de difficulté Facile
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Ingrédients
- 2 œufs
- 10 cl de crème liquide entière
- 10 g de beurre
- 4 tranches de pain de mie sans la croûte
- Chorizo (j’ai mis 6 rondelles)
- 100 g de camembert
- 20 g d’emmental râpé
- Sel fin
- Poivre noir
Instructions
- Battre les œufs dans un grand bol avec la crème, le sel, et le poivre
- Beurre un moule à cake d’environ 20 cm
- Retailler les tranches de pain de mie à la largeur du moule si besoin
- Déposer une couche de pain de mie dans le fond du moule
- Verser un quart du mélange crème-oeufs, 3 rondelles de chorizo et la moitié du camembert
- Renouveler l’opération puis terminer par le mélange crème-œufs restant et l’emmental
- Verser 30 cl d’eau dans la cuve
- Poser la moule dans la cuve sur une grille , couvrir
- Cuire sous pression 25 minutes
- Enlever le couvercle du moule
- Poser l’extra crisp sur la cuve. Cookeo éteint
- Programmer 180°C pendant 10 minutes (ou sous le gril du four pour faire dorer)
- Laisser dans la cuve une dizaine de minutes, puis démouler
- Servir
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 50 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
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