Favori0
Crevettes sauce persillée
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 12 grosses crevettes
- Persil
- 10 g de beurre
- 1 c. à soupe d’huile
- 2 à 3 gousses d’ail
- 13 cl de reste de jus de cuisson des moules marinières (ou du fumet de poisson)
- 7 cl de crème liquide
- Sel, poivre de Cayenne
Instructions
- Décortiquez les crevettes en laissant la nageoire caudale
- Incisez-les dans la longueur et retirez le boyau
- Effeuillez le persil et ciselez-le
- Chauffez le beurre et l’huile dans la cuve en mode dorer
- Mettez les gousses d’ail pressées dedans
- Ajoutez les crevettes, faites-les sauter une minute de chaque côté
- Salez, poivrez
- Retirez de la cuve
- Versez la sauce des moules dans la cuve
- Cuire sous pression 2 minutes
- Ajoutez la crème, mélangez quelques instants en mode maintien au chaud
- Ajoutez les crevettes et le persil ciselé dans la sauce, mélangez
- Laissez encore quelques instants en mode maintien au chaud
- Servez
- Nombre de couverts 3
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.