Une très bonne recette cookeo de Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
Crevettes au doux lait de coco
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 200 g Crevettes roses décortiquées(fraîches environ 150 à 200 g/personne si vous préférez)
- 1 poivron rouge
- 1 oignon
- 1 grosse boîte de tomates entières pelées
- 1 grosse cuillère à café de curry
- 1 bouillon de poule
- 1 brique de lait de coco
- Sel, poivre
Instructions
- Émincer l'oignon et le faire blondir dans la cuve en mode dorer avec un peu d’huile.
- Épépiner le poivron et le couper en lamelles, l'ajouter aux oignons mous.
- Faire revenir également.
- Ajouter dans la cuve la boîte de tomates pelées en gardant le jus (passoire) dans un récipient à part. Remuer délicatement, saler, poivrer et ajouter la cuillère de curry.
- Dans un petit verre d'eau chaude, faire fondre le cube de bouillon de poule et ajouter le mélange dans la cuve.
- Faire cuire sous pression 5 minutes
- Ajouter les crevettes décortiquées Cuire en mode dorer 3 minutes
- Ajouter la brique de lait de coco. Si le mélange est vraiment trop épais, ajouter un peu du jus de tomates (récipient). Laisser cuire 5 minutes.
- Servir avec un riz normal, thaï ou basmati. Délicieux avec le boulghour également.
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 40 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.