Favori0
CREVETTES A L’INDIENNE
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
-
- Quantité
- 450
- 450gr
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1 oignon
- 3 gousses d'ail
- 20 cl de crème
- 1 cs épices tandoori ou indien
- 2 cs persil haché
Instructions
- faire dorer oignon & ail puis rajouter crème, mélange indien et persil rajouter les crevettes et 2 minutes, le riz à part et la déco chacun ses goûts
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 12 Minutes
- Type de recette : Plats
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
A propos du Chef
sylvie
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.