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crevettes à la créole
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- Temps de Préparation
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (3 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 1kg de crevettes roses
- 1 jus de citron jaune,
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail,
- 1 échalote
- 1 boite moyenne de tomates pelées
- ½ chorizo fort (pour nous un doux)
- 1 boite de lait de coco,
- 1 cs de curcuma
- 1 cc de coriandre,
- 1 morceau de sucre,
- persil thym, romarin, sarriette, laurier,
- huile d'olive
Instructions
- Hachez les oignons et l'ail et l’échalote.
- Mettre de l'huile d'olive dans la cuve et faire revenir les oignons, l’échalote, l'ail
- Coupez le chorizo en rondelles puis redécouper les rondelles en 4
- Ajoutez le chorizo aux oignons et à l'ail.
- Faire revenir un peu
- Puis ajoutez les tomates, les herbes, les épices, le citron, le sucre, salez, poivrez.
- Ajoutez ½ verre d’eau, remuez.
- Mettre sous pression et laissez cuire 3 min.
- Ajoutez ensuite les crevettes et le lait de coco,
- mélangez, puis mettre à cuire en mode sous pression 6 min.
- Servir avec du riz
- Nombre de couverts 4 pers
- Prêt en : 9 Minutes
- Type de recette : Plats
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A propos du Chef
Méméwilly Messin
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- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Essayer et apprécier…!!!