Spéculos, café expresso, extrait café, crème liquide , lait, blanc d’oeuf, sucre, une recette de l’appli Cookeo
Crémeux cappuccino
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (0 /5)
- 0 notes
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 2 biscuits à la cuillère (3 spéculos pour moi)
- 2 cl de café expresso très serré
- 1/3 c. à café d’extrait de café
- 9 cl de crème liquide
- 3 cl de lait
- 1 blanc d’oeuf
- 25 g de sucre
- Garniture :
- 3 c. à café de chantilly
- 1/2 c. à café de cacao
Instructions
- Placer les biscuits dans les Verrines (1 1/2 spéculos par Verrine)
- Les imbiber de café corsé
- Mélanger le sucre, le blanc, le lait, la crème, et l’extrait de café
- Répartir le mélange dans les verrines
- Les filmer , et les placer dans la cuve avec 25 cl d’eau( je les ai mises dans le panier)
- Cuire sous pression 8 mn
- Laisser refroidir puis placer au frais au moins 4 heures
- Servir garnies de chantilly et de cacao
- Nombre de couverts 2
- Prêt en : 28 Minutes
- Type de recette : Desserts
- Ingredient : crème liquide
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
A propos du Chef
Marie-Françoise Prudhomme-Mulero
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Noter cette recette
0 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
Pas encore de commentaires publiés.