Favori0
Crèmes au chocolat blanc
-
- Temps de Préparation
- Minutes
-
- Temps de Cuisson
- Minutes
- Niveau de difficulté Facile
Note de la Recette
- (5 /5)
- 1 note
- Recette
- Comment
- Description Taille Texte
Ingrédients
- 3 feuilles de gélatine de 2 grammes
- 500 ml de lait
- 220 ml de crème liquide
- 180 grammes de chocolat blanc
- 20 grammes de fécule de maïs
Instructions
- Cette recette se fait uniquement en mode dorer
- Mettez le lait dans la cuve et mélangez avec la fécule de maïs en mélangeant
- Ajoutez ensuite la gélatine que vous avez faites tremper dans de l’eau froide
- Ajoutez le chocolat blanc que vous avez coupé en morceaux
- mélangez l’ensemble à l’aide d’un fouet portez à ébullition.
- Versez le mélange dans des ramequins ou dans un saladier laissez refroidir à l’air libre puis déposer les ramequins dans le réfrigérateur
- Régalez vous
- Nombre de couverts 6 verrines
- Prêt en : 30 Minutes
- Type de recette : Desserts
Ça peut aussi vous intéresser 😉 :
Découvrez nos autres recettes
Noter cette recette
1 Personne Ont noté cette Recette.
Note Moyenne
- (5 / 5)
Une réponse à Crèmes au chocolat blanc
Laisser un commentaireAnnuler la réponse.
A propos du Chef
Adminjbh
En savoir plus sur ce chef..Autres Recettes
- Pas de recettes mises en favoris
- On cuisine quoi ce soir au Cookeo ?
Très bonne recette ! Pour les accros au chocolat, celui-ci est top !
Seul bémol dans la recette, l’étape de la crème liquide n’est pas mentionnée, alors je l’ai ajouté en même temps que le lait.